Волшебный мир Гарри Поттера!

Объявление

Добро пожаловать в удивительный и прекрасный мир Хогварста!Прошу регистрироваться гостям, а новичкам осваиваться!Желаю удачи!
Волшебный мир Гарри Поттера
Добрая и отзывчивая администрация ^__^:
Директор Анастасия Админы: милая Бяка и Lady Dark
Внимание рекламщикам:
Ролевая только открылась, а потому рекламим как можно усерднее! Реклама по Личке - строго запрещена! Реклама взаимная!
Дата, время и погода:

Дата: 20 августа

Время: 14.00 – 16.00

Погода: На улице достаточно тепло, но не жарко. На небе ни облачка. Дует теплый летний ветерок.
Полезные ссылки:

Распредилительная шляпа
Правила
Ролевое анкетирование для преподователей
Действия в игре:
У нас новый директор - Анастасия.Проводится набор преподовательского и учебного состава (Старосты, деканы, инспектора)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера! » Фильмы » Обсуждения ''Ордена Феникса''

Обсуждения ''Ордена Феникса''

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как фильм?Не понравился/Понравился?Если да, то чем?
http://i001.radikal.ru/0805/8b/143c5629af38.jpg

0

2

:dontknow: Лично мне не очень..ну незнаю, но мне кажитса что с каждим разом фильми стают все хуже..и хуже

0

3

Мне понравился, но слишком тёмный.Александар Деваско с тобой категорически не согласна.

0

4

Анастасия,
Ну так обоснуй это несогласия)))
Ну...не знаю, мне кажется что это что-то не то))

0

5

Фильм интересный.Если сравнить с другими фильмами, то он на одном ранге с ними.

0

6

Анастасия
Не))Моё ИмХо остаетса неизменным:Преведуший были лутше!!:))) ^^

0

7

Мне не понравилось абсолютно. Всё в тёмных тонах, никакого света(вплане освещения). И самое главное, он не вызывает никаких эмоций. Момент, когда Сириус умирает... Когда читала, даже расплакалась. А в фильме ничего. Даже жалко не стало. Не понравилось мне, короче.

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера! » Фильмы » Обсуждения ''Ордена Феникса''